Spaghetti mit Thunfisch und Zitrone

Für 4 Personen brauchen Sie:

500g Spaghetti

Salz

2 Dosen Thunfisch

1 unbehandelte Zitrone

1 Knoblauchzehe

2EL Olivenöl

30g Sahne

2 EL gehackter Dill

 

1.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

 

2.

Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit dem Saft aus der Zitrone übergießen. Vorsticht: Die Schale der Zitrone vor dem Auspressen abhobeln.

 

3.

Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Den Thunfisch dazugeben und anbraten. Dann die Sahne dazugießen.

 

4.

Spaghetti auf einem Teller geben, mit der Soße übergießen, alles mit Dill und der Zitronenschale bestreuen.

Druckversion
Zitronen.pdf
PDF-Dokument [44.4 KB]

Guten Appetit

Druckversion Druckversion | Sitemap
© physioTEAM

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt