Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen:

200g Spaghetti

2 Eier

40g Pecorino (wahlweise Parmesan)

100g Speck

Salz und Pfeffer

1.

Speck in eine kalte Pfanne geben. Diese langsam erhitzen lassen, damit das Fett langsam schmilzt. Den Speck dann im eigenen Fett anbraten.

2.

Käse fein reiben. Ein kleines, etwa daumengroßes Stück übrig lassen.

3.

Spaghetti nach Packungsanweisung mit nicht zu viel Wasser garen.

4.

Eier zum Käse geben und verrühren.

5.

Spaghetti abgießen und ca. 300ml von dem Nudelwasser auffangen.

6.

Spaghetti zu dem Speck in die Pfanne geben.

7.

ca. die Hälfte des augefangen Wassers zu den Nudeln geben. warten, bis die Pfanne nicht mehr zischt.

8.

Die Ei-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und verrühren. Achtung: Pfanne darf nicht zu heiß sein, damit das Ei nicht gerinnt.

Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben.

Guten Appetit

Druckversion Druckversion | Sitemap
© physioTEAM

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt