Gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse

Für 4 Portionen brauchen Sie:

1 Blumenkohl

1 rote Paprika

2 Möhren

400g Hähnchengeschnetzteltes

2 kleine Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 daumengroßes Stück Ingwer

2EL dunkler Balsamico

4EL Sojasauce

75ml Gemüsebrühe

250g asiatische Eiernudeln

1.

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in feiner Streifen schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken.

3.

Das Hähnchengeschnetzelte abtupfen und mit der Sojasauce mischen. Zur Seite stellen.

4.

Die Nudeln nach Packunsanleitung garen. Das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nudeln kurz bei hoher Hitze anbraten. Nudeln aus dem Wok herausholen.

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in den Wok geben, nach 2min restliches Gemüse dazugeben.

Das Huhn mit in den Wok geben, einige Minuten anbraten und dann den Essig und die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz abschmecken, die Nudeln unterrühren.

Druckversion
Gebratene Nudeln mit Hähnchen.pdf
PDF-Dokument [46.8 KB]

Guten Appetit

 Impressum                                                                                                      Datenschutz 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© physioTEAM

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt