Bananenbrot

An Küchengeräten brauchen Sie:

Eine Rührschüssel

Ein Schneebesen

Einen Püriderstab oder einen Mixer

Eine Kastenform

Für ein Bananenbrot bauchen Sie:

5 Bananen

2 Eier

1TL Backpulver

1TL Zimt

1/4 TL Salz

2 EL Bier

115g Butter

200g Mehl

1.

Bananen schälen, gob in Stück schneiden und zusammen mit dem Bier pürieren.

2.

Eier unter das Bananenpüree geben und vermengen, dann das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Zimt dazugeben und unterrühren.

Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle) und auch unter den Teig rühren. Etwas von der Butter zum Einfetten der Form übrig lassen.

3.

Backform mit der restlichen Butter einfetten und den Teig hineingeben.

Bei 180°C Ober- Unterhitze im Backofen 30min backen.

Guten Appetit

 Impressum                                                                                                                    Datenschutz      

Druckversion Druckversion | Sitemap
© physioTEAM

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt